
Жители Нижнего Новгорода приобрели все пельмени и сырники в молочных раздаточных пунктах.
12 июля 2025 года, 13:16
Общество На прошлой неделе в городских раздатках Нижнего Новгорода "Молочной кухни" начали продавать пельмени и сырники ручной работы, изготовленные из натуральных ингредиентов. Эти новинки быстро распродались уже в первые дни, о чем сообщили представители администрации Нижнего Новгорода в социальных сетях.
Напомним, что при производстве уделяется особое внимание качеству ингредиентов. Пельмени готовятся из натурального фарша, который включает свинину, куриное филе, репчатый лук, воду и йодированную соль. Сырники изготавливаются из свежего творога с добавлением пшеничной муки, сахара, куриных яиц и ванилина. Пельмени могут храниться в морозильной камере до восьми месяцев, а сырники — до тридцати дней.
Согласно информации, за неделю продукция практически полностью исчезла с полок, причем востребованы были не только новые позиции, но и другие товары: котлеты, молочные изделия, сыры и напитки.
Сотрудники "Молочной кухни" отметили, что уже начали подготовку к увеличению объемов производства для удовлетворения растущего спроса.
Ранее сообщалось, что в "Молочной кухне" начали производить полутвердый сыр из фермерского молока. Также в продаже появились котлеты с натуральным составом, домашний бифштекс, котлеты из индейки, куриные котлеты, котлеты с сыром и шницель.
У НИА "Нижний Новгород" есть Telegram-канал. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе главных событий, эксклюзивных материалов и оперативной информации. Copyright © 1999—2025 НИА "Нижний Новгород". При перепечатке гиперссылка на НИА "Нижний Новгород" обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.


Другие Новости Нижнего (Н-Н-152)






Жители Нижнего Новгорода приобрели все пельмени и сырники в молочных раздаточных пунктах.
Нижегородские новости